Небеса мои обетованные

Лариса Ярославская
Небеса мои обетованные,
Кем обещаны вы мне?
И в мечтах такие вы желанные,
Но хочу я жить и на земле.

Как же жить мне здесь?
Если в мире много так греха,
А я так слаба, что помочь мне
Может только Божия рука.

Ты прости, Господь!
Что грешу я здесь,
Удовольствий в жизни я ищу,
Потерпи меня, я пожить ещё хочу.

Заблуждаюсь я,не смиряюсь я,
Просвети ум мой, сердце посети.
На земле лишь можно искупить грехи,
Чтоб идти по верному пути.

01.09.2017