Под дых

Йо Та
ПОД ДЫХ

Photo by Natalie Dybisz ©

Мысль моя спуталась с проводАми
С прОводами меня поверх них
Серый пепел притих
Отпожарив свое. В Амстердаме
Им такое, наверно, не снилось
С годами
Обнищалость мирского пути бьет не в бровь и не в глаз, но под дых

Пятой чакре неймется
Из пустого колодца
Поднимается пар, заглушая речистостью плоть

_______

Оголтелое солнце
Немой господь


сентябрь 2017