Не в тему

Вилора Конти
Тебе досталась доля пофигиста,
Цинично улыбаться всем вослед
И мне вдогонку  по мотивам твиста.
Где мой букет? Ведь ты же сердцеед?

Мой самый-самый, и не мой поныне.
Я не твоя. На том и порешим.
И не дай Бог бродить нам по пустыне,
Как  Моисей до самых до седин.

Зачем мелькать,  писать так, между прочим.
Как будто нам и, правда, повезло.
Любовь, что между нами приурочим
К событиям, что ставкой на зеро.

Смешно гадать, когда итак  у неба
Свои расчёты и своя мораль.
Когда меж нами расстояньем:    репа,
Журавль, Паскаль.  Не в тему? Очень жаль...