ходоки и ж22... о

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

********

Преамбула : с картины В Серова,, Ходоки у Ленина "... о предпочтениях главгероя,можете узнать в его стихах  ! Бытует мнение / даже среди дам / ,что основная масса его поклонниц : разведенки и неудовлетворенные...

********

Вот картина / средней руки /,
Актуальный сюжет - гостинная Жюра  :
Разведенки к нему,ходоки,
Обсуждают : стишки от Амура !
Расписали стратегию тем,
Что важней,злободневно и срочно...
-  А меня...среди калл,хризантем   !
Расплачусь  , как обычно...сосочком   !
А другая молила в слезах : ,,
-  В Вас уверена ,будет  ,,нетленка"...
Допускаю и  ,,ню" , но в...трусах,
У меня же,  дочурка - студенка  ! "
Дамы разных объемов и масс,
Интеллект же такой / убедился /...
Представлял он...сосочки на глаз,
И заметно,слюною давился  !
Душновато,растегнут жилет
/ на пошив не жалел он велюра /...
Приглашал по одной в кабинет,
На известную всем... ,,процедуру"  !?!

   010917