Я поздравляю...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Валентине Орловой

Я поздравляю Вас с началом,
Как продолжением пути,-
Куда бы бы жизнь нас ни "бросала",
Но груз учителю везти.

Пишу сегодня всем:"Спасибо!"
И в новый ваш учебный год
Не повторяйте тех ошибок,
Что власть сегодня создаёт.

Чтоб  вырастив достойной смену,
Могли России  вы помочь,-
Ведь молодёжь придёт на "сцену",
А с ней и наша будет мощь...
               
                01.09.2017г.