17 От вина без вины. Истории жизни

Инна Сирин
Я спою за тебя... в том, что шепчет прибой
не ищи запоздалого смысла...
Плещет нежностью день, голубою волной
омывает души моей письма.

Я всё слышу и чувствую муку любви...
отпусти эту "птицу" на волю...
Крылья света её далеко от Земли,
но они будут рядом с тобою.

Все цветы, что берёг ты, сегодня свежей:
распускаются новой сиренью...
Скажешь "осень", а я удивляюсь себе,
и пишу, оживив акварели.

Для души, от души, через боль, вопреки
искры света сияют и греют...
Расстоянье руки? Так бывают близки,
если люди любить не умеют.

О слиянье сердец я сегодня пишу,
о смешенье всего, что нам мило...
Ни строкою, ни в мыслях своих не грешу,
вспоминая, как солнце всходило...

Закрываю тетрадь и спешу в твои сны:
всё так было, так есть и так будет...
От "вина" мы сегодня с тобой без вины:
обозначено так в картах судеб.

01.09.2017.