О профессиях

Владимир Резников 14
О профессиях .

Развитие Цивилизации ! Законы Государства !
Свобода слова ! Демократия у нас в Стране !
Позволила учиться нашим детям в школе ! А 
Не страдать под гнётом рабства на Земле !
Однако ! Не так гладко все происходило ! Свою
Свободу надо было отстоять ! Не стало
Крепостного права ! А Революция Устои Царские
Сместила ! И отдала в Стране -Советам Власть !
Бог не обидел Русского народа ! Умом ! Талантом
Жителей Страны не обделил ! В Науке мы не
Отстаём от мировой Элиты ! И своё первенство им
Никогда не отдадим ! Все изменилось в нашей Школе ,
Когда развален был СССР ! Враз поменялись Идеалы !
Все в Бизнес кинулись ! И стал не нужен больше в
Производстве Инженер ! Все продавалось ! Покупалось !
И Деньги застлали Мозги  ! Бухгалтеров , Юристов ,
Менеджеров ВУЗы наплодили ! А многие дипломы и
За Деньги прикупили ! И чтобы выжить , с высшим лишь
Образованием и в дворники с метлой пошли ! Сейчас
Весь этот перекос в образовании , немножко начал
Выправляться ! И стали Инженеры в производстве
Не плохие появляться ! И наконец то ,поняли Политики
Страны , что Свои Кадры для Страны нужны ! Дай Бог !
Пусть медленно , но все же верно мы выберемся с этой
Ямы Нефтяной ,  наверно ! И наши дети будут кроме
Пения  и точные науки на уроках изучать ! Тогда Страна
Поднимется с колен ! А мы не будем за глаза , наше
Правительство с тобой ругать ! В.М. Резников .