Цикл - Друзьям поэтам мои ответы

Михаил Дэвэ
        Экспромт

      Якову Басту
     Стих "Кукушка"
www.Stihi.ru/2017/9619/728

Кукуй, кукушечка, кукуй!
Не буду на тебя в обиде,
Твой счёт разносит ветродуй,
А я живу, как на корриде.
Удастся победить быка,
Иль он меня на рог поднимет,
Так что кукуй, кукуй пока,
Пока судьба меня не кинет.