Играет ветер в волосах

Девушка Наташа
Играет ветер в волосах
И в них безбожно я влюбился.
В своих надеждах и мечтах
Я словно сахар растворился.

Вплетала в волосы цветы,
Играла лентами, венками.
Пучки, в сравнении с облаками,
Нескромно гордой высоты.

Смотрю как радуга играет
На локонах оттенка ржи,
Витрины, окна, витражи
Стыдливо косы отражают.

Звезда мне правду рассказала,
Ты погубила миллионы.
Тень на асфальте рисовала
Твоих гадюк, ведь ты - горгона.