Начнём сначала!

Владимир Саушкин 2
Ты пришла! - загляни ко мне в радостную Душу...
Освети мои пенаты радостным лучом...
Да, входи ж!- твой покой - я не нарушу...
Не дотронусь до Тебя!- даже со стыдом...

Понапрасну я скорбел и жил-каким-то бесполезным...
И Неверьям, и Тоске - все Думы отдавал...
Меня с отчаяньем в Душе и в сердце-тянуло к Безднам...
А теперь в смятении пред Тобой - всем Разумом взывал...

Ты сверкнувшая мне здесь - звездой Востока -
Преисполненная сущностью Добра!-
Под твоим влиянием - я лишаюсь последнего Порока...
Все они Тобой гонимы - Ночью напролёт - и до Утра...

Успокоится боренье сердца - перестанет быть мятежным,
Воцарится в них обоих - Святость и Любовь...
Разум под влияньем их - станет праведным и нежным...
В Душах наших - Ты и Я - воскреснем вновь!


Лесные Поляны, ж.д.ст."Зелёный Бор" 1 сентября 2017г.- по телефону