День знаний, ,, ,

Татьяна Кокорева 2
Сегодня звоночки повсюду  звенят,
И школы призывно зовут всех ребят!
Одни продолжают ловить знаний птицу,,,,
Другой же в первые за парту садится.

Я поздравляю мам и пап,
Всех дедушек, бабулек....
Сегодня  день, который даст,
Ребятам знаний  и улыбок!

И слёзы будут! Не беда!
Потом смеяться будут сами,
Ведь главное - робеть НЕЛЬЗЯ!
Вы помните!  МЫ с ВАМИ!