буду рядом

Poply
Я буду твоим летом даже
Тогда, когда выпадет снег…
В нагромождении многоэтажек
Счастьем хмельной поэт…
Если станет на сердце стыло,
Тоска одолеет если,
Просто прижмусь к тебе с тыла,
Заполнив собой бездну…