О, Боже, как приятно созерцать

Татьяна Мершукова
О, Боже, как приятно созерцать
Очарованье Матушки-Природы.
Пора пришла плоды нам собирать,
Труды людские всё же дали всходы.
 
О, Боже, как прекрасен этот Мир!
Тебе мы благодарность превозносим.
Грибных лесов богатый чудный мир,
Тебе слагаем оду эту, Осень!