А к Бетховену я ровен

Александр Чигорко 2
Лично я – за постоянство,
Потому своё пространство
Заключить стараюсь в стены,
Ни к чему мне перемены!

Всё старо в подобных видах,
А идея в пирамидах –
Как укор от фараонов
Для любых наполеонов.

Не зови меня на митинг –
Я делам чужим не критик,
А в мои не лезь с советом,
Я и сам к ним с пиететом

Подхожу, боясь встревожить.
На себя, короче, вожжи,
Если что, тянуть стараюсь,
Но зато потом не каюсь!

В постоянстве, да, виновен,
А к Бетховену я ровен!