ТАК, полюбить!!

Марина Коростылева
          И все-таки брежу.. При ясном сознании -
          Так дерзок ход мыслей и выверен слог.
          Предчувствие смутное.. - о расставании..
          Судьба начинает писать... - некролог -

          О нашей любви, что пронзительно-остро
          Столкнула стихии мощнейшие в срок.
          И даже мечтать не могли, что так просто,
          Но насмерть, затянется чувств узелок.

          Мы плыли, летели и.. падали в омут -
          Смеялись, на небо смотрели.. Шутя..
          Не думали, что может быть по-иному,
          Что ТАК полюбить - невозможно, нельзя!

          Что "слишком" - всегда обернется паденьем.
          Достигнув вершины, едва ль ,устоять!..
          И лишь насладиться последним мгновеньем,
          А после... практически ВСЕ потерять?!

          Наверное глупо.. Вот ТАК поднимаясь -
          Все выше и выше, без страха и всласть -
          В друг друге нисколько не сомневаясь -
          Любовь обрести!.. Да и с нею пропасть..

          И все-же - пускай!.. Скоротечно, мгновенно..
          Зато испытав и пройдя.. дивный путь
          Понять.. - до чего ж это, все-же бесценно -
          ЛЮБИТЬ?! Знаю!.. СтОит того, что б рискнуть!