Не печальтесь, что лето ушло...

Ирина Дарнина2
Не печальтесь, что лето ушло,
Оно скрылось за облаком белым...
И в котомку забрало тепло,
Хлынул дождик осенний, несмелый.

Небосвод затянул пеленой,
И не видно ни звёзд, ни луны...
Что ж, подружимся, дождик, с тобой,
Мы надеждою новой полны.

И не будем о прошлом вздыхая,
Вспоминать лета звонкие дни...
На пороге уж осень златая,
Нам подарит свой мир красоты.


На этот стих давно написана песенка. Теперь можно посмотреть ролик на моём канале.
Всегда рада гостям...приятного просмотра, друзья!
Ссылка в конце страницы.