стать великим невзначай

Тимур Сульпиев
стать великим невзначай
для моей души печаль
стих создать чтоб лучше всех
соблазнив кого то-грех
средь посредственных рядится
мне наверно не годится
как же жить творя без меры
лишь в пол силы и без веры
так поверьте не смогу
я наверное запью
или брошу всё к чертям
душу заложу, продам