Зачем случается со мною...

Сентябрский Снег
Зачем случается со мною -
несчастья глупые, зачем?!
Ведь я иду своей дорогой,
не выбиваю чью-то дверь...

1 сентября 2017 г.

Итак, в чём же причина внезапных несчастных случаев, которые потом называют кармическими?

Да очень просто - причина в неуравновешенной Энергии.

Ещё в далёком 1991 году из книг по кармалогии я узнал простое правило - для счастливой и спокойной жизни нужно, чтобы у тебя было следующее: Работа, Семья, Увлечения, Друзья. В графическом исполнении это выглядело как квадрат - на каждом углу был свой вид деятельности. Напротив Работы - стояло Увлечение, напротив Семьи - Друзья.

Подчёркивалось, что нельзя смешивать одно с другим - всё должно работать отдельно.
То есть Работа - это к примеру в офисе, Увлечения - это компьютерные игры, Семья - это твои родственники или просто близкие люди, и конечно - Друзья - это те, кто поддерживает тебя. Повторяю - ничего не должно смешиваться, это чревато нарушением течения энергии.

Но допустим, у вас нет работы - что же тогда делать? Просто работать по дому - пылесосить, подметать, стирать, готовить и прочее. И тогда будет соблюдена гармония.

У вас нет друзей - что же тогда предпринять? Тут вообще проще - просто завести себе тотемное животное, оно будет поддерживать вас в трудную минуту и не давать возможности влазить в неприятные ситуации.

У вас нет семьи - что же тогда предпринять? С точки зрения Кармы - попытки наладить отношения с противоположным полом - засчитываются за полноценную семью. Но как только эти попытки прекращаются - жестокий маховик Кармы запускает программу наказания неразумного индивида.

У вас нет увлечений? А вот это очень плохо, тут вообще не должно быть проблем - вышивка, вязание, выпиливание лобзиком и так далее.

А можно ли избежать наказания Кармы и не выполнять подобные правила? Да, тоже есть лазейка, но заплатить придётся уменьшением длительности жизни примерно на 20 лет. И сомневаюсь, что кто-то в трезвом уме захочет такую глупость делать. Однако европейцы, а вслед за ними и жители США - повально бросились в этот омут с головой, ибо избежать наказания кармы можно только став представителем нетрадиционной сексуальной ориентации - там сейчас много вариантов, лучше не буду  акцентировать внимание на этой мерзости. У меня была девушка в 1990 году (старше меня на год), которая в 1992 году бросила свою мать и нашла "госпожу" - на 15 лет старше себя (ну, почти мать), а в 1997 году умерла по неизвестным причинам.

И на этом пока всё. Берегите себя и будьте Разумными Людьми.