Молод ты. Совсем ещё мальчишка...

Лариса Балагуто
1.09.2017

Михаилу Аспид Корсакову...

Молод ты.Совсем ещё мальчишка...
А уже о смерти говоришь...
"Грянет час и жизнь свою миную..."
Рано,ещё рано,мой мальчишь...

У тебя ещё всё впереди
Долюбить,додать и взять успеешь
И найти ,что потерял,учти...
Если постараешься,созреешь...

И талант свой разовьёшь,
Так суждено,
и не нами предначертано,пожалуй
А душой болеешь,всё равно,

Это хорошо...Невмоготу?
Переможешь,перетерпишь,Малый.
И найдёшь себя...Уже нашёл...
ты поэтом стал,это НЕ МАЛО...