Подруга для Юга

Михаил Левин
Ты в мои ворвался ночи, как пират при абордаже,
Темпераментный, брутальный плюс ай-кью почти за гранью.
Называл меня своею драгоценною пропажей,
Птичкой, зайчиком, малышкой и назначил мне свиданье…
*
(Просто стало любопытно, я с широким кругозором)…
*
В общем, жду, как обещала, на Багамах в Гранд-отеле…

                Наталья Лукьянова



Обещал одной девице, что на Юге с нею будем,
И она меня за это одарила нежным взором.
У неё такие ножки! У неё такие груди!
Да ещё ай-кью высокий... (И с широким кругозором).

А вчера, представьте только, получил от этой дамы
Эсэмэску, в коей сверил обращение и дату, –
Что про Юг она всё помнит, что согласна на Багамы,
Вообще на всё согласна... за умеренную плату.

Я и сам уже извёлся, о любимой вспоминая,
Огорчался, что надолго потерял её из виду.
Жаль, с Багамами своими ты напутала, родная:
Я ж тебя на Южный полюс, я ж тебе про Антарктиду...