На прощание

Анастасия Воронская
В сотый раз отпусти меня, друг,
Приглушая сердечный стук,
Сквозь тоску и знакомую боль.
Хорошо мне бывало с тобой.

Всё прекрасное в этих краях
На своих остаётся местах,
А мы дальше с тобой поплывём,
Каждый сам и отдельным путём.

Мне всегда б тебя помнить таким:
Молчаливым, разбитым, живым
И с поддельной улыбкой лица
Превосходного подлеца.

А моё сердце тоже стучит,
Но с твоим больше не говорит.
И тоска поселилась внутри,
Не смотри на меня, не смотри...

Хорошо мне бывало с тобой.
Сквозь тоску и знакомую боль
В сотый раз меня, друг, отпусти,
Только впредь уже больше не жди.