Небесное танго

Вера Балясная
Небесное танго-
на кончиках пальцев,
На струнах любовных-
так страстно, так томно…

Призывно без края,-
границы стирая,
Сметая барьеры-
движения смелы…

В едином порыве-
изящны красивы,
Любви пируэты-
и всё лишь об этом…

Об этом, что в венах-
вся кровь закипела,
Так выразить чувства-
вот танго искусство…

Небесное танго…