Пропаду?

Ирина Холопенкова
Мне предлагают помощь на "стихире".
Мол,ты без нас,конечно,пропадёшь.
Аудитории,мол,мало,не читают
и будешь ты в безвестности...
Ну что ж...Такая видно у меня планида.
И жить в безвесности,и тихо умереть.
Стихи писать-ведь это же исскуство...
Как не хотеть прославиться...Хотеть!!!
Но только,без искуственных накруток.
Нет рейтинга крутого,ну и пусть!
Зато друзья читают,кроме шуток!
А вместо славы-тоненькая грусть)))
Была бы "толстой",если бы не знали,
мои подруги про мои стихи...
Подруги знают и,конечно,уважают,
прощая мне все прошлые грехи)
Для них пишу,как для себя,открыто.
Они со мной переживают мою грусть...
Или надежду,или сожаления...
Тревогу,радость,счастье-знают наизусть...