В смене времён года

Юрнест Алин
Распрощалось лето  грозами, дождями,
Осень на пороге с  коротким тёплым днём,
Балует нас урожаем добрым и грибами,
Звездопадами, которые всегда мы  ждём.

Всполохи ночные небо ярко освещают,
На Луну, как волку громко хочется завыть,
От влюблённых быстро время убегает,
Посчитать цыплят нельзя сейчас забыть.

Свадьбы каждый день  радуют сегодня,
Радостно гуляет множество гостей,
У невест в руках на женихов поводья,
Значит, быть семье, рождению детей.

Кто уже подрос, пойдёт сегодня в школу,
Встретят их весёлым, праздничным звонком,
У студентов в вузах лекций много новых,
Трудно всем учиться, легче жить потом.

Осень пробежит, зима морозом встретит,
В смене времён года есть особый смысл,
Человек от времени стареет на портрете,
В этом заключается этапов наших жизнь.

Сентябрь 2017г.