Пришел опять учебный год

Нат Алия Рассветы-Закаты
Пришел опять учебный год,
Раскрыв свои страницы знаний,
И осень славными лучами
Зажглась в чудеснейших листах!..
В них Света Высшего сердцами
Нас жизнь тихонько просвещает...

Пусть не напрасны все труды -
          И освещаются умы!