Последний денёк лета

Валентин Штеппа
Прощается последний денёк лета!
Куда же, оно смывается дождём?
И не найду я, в себе этого ответа?
Всё, в голове перевернулось вверх дном...

И уже завтра, объявит себя осень,
И будто, летней поры и не бывало,
В сердцах, его тепло ещё по носим,
Чтобы душа о нём не унывала...

И потихоньку, лето станем забывать?
Осенью шальною будем любоваться!
Она в нас будет восхищенья вызывать!
И хош-нихош, начнём в неё влюбляться!