Сентябрь

Равшан Саетов
                "Любовь - обманная страна,
                Обманная страна
                И каждый житель в ней обманщик."

Уже сентябрь.Дописан наш роман.
И пожелтели листьями страницы.
Любовь-это игра,обман.
И у неё есть правила,границы.
Любовь,конечно,радость встреч.
Желание вовек не расставаться.
И лишь тебя хотеть увлечь,
В тебе одной всегда нуждаться.
Любовь-это ещё печаль
От расставаний и обид.
Когда мой телефон молчал,
Казалось,что уже забыт.
Любовь-это всегда стихи,
Чужие и написанные мной.
И,даже,иногда грехи...
Которые забудем мы с тобой.