До осени осталось шесть часов

Людмила Барламова
До осени осталось шесть часов.
Пройдётся лето по зелёным стёжкам,
С грустинкой по берёзовым серёжкам,
И ночь закроет двери на засов.

Их отворит таинственно рассвет.
Пред утром звёзды обратят ли взоры?
Качает тень ажурные узоры,
И крикнут лету журавли во след...

Прощаться будут долго и кричать:
Боль в моём сердце отзовётся эхом,
Гром загремит раскатисто, со смехом,
Про осень будут нам дожди вещать.

31.08.2017г.
18:00 час.