Оборотень

Максим Медведев 2
Я шаг обрету посередине,
оскалив клыкастую масть.
Подруге обет дам, и сыну:
сгинуть во тьме, но... не пасть!

Там, где... в дебрях Лунной Дороги
Скрывается Дева Моя...
Она мне, из всех, их немногих
Укажет мой путь, не тая!