Завтра утром

Анжелика Бивол
Завтра утром в окно постучится
Осень звонкою каплей дождя.
Этой ночью мне снова не спится -
Жду, скучаю, встречаю тебя.

Хочешь чаю с лимоном и мёдом?
Я шарлоткой тебя угощу.
И, любуясь листвы хороводом,
Боль от долгой разлуки прощу.

И - влюблюсь! И, любви не скрывая,
Буду жить и дышать лишь тобой.
Ты же, златом свой путь устилая,
Вновь сбежишь, не простившись со мной...
31.08.17