Встреча

Владимир Караев-Дорфман
Встречались слепо - по одежке,
И разбегались чрез суды.
Хоть обещаний было много,
Но исполнений ты не жди.
Хоть много было расставаний,
Но встреч возможна лишь одна.
Она одна - напоминание,
О жизни прожитой не зря.