Всё деньги, деньги, деньги...

Лариса Балагуто
01.08.2017

после прочтения Сергея Рэф
"Мы не живём,а выживаем..."

Всё деньги,деньги,деньги...
"Своё как водится-возьмём"
И стали мы уже ,как волки
А нет чтоб думать об ином...

О красоте Души,Природы...
О мирной жизни, в толк возьмём?
И о Любви и в непогоду
Друг друга мы побережём...

Научимся мы быть мудрее
И сменим ценности свои...
Те кто УРВАЛ,не веселее,
Поверь,проблемы там свои...