Осень. Тоскливо...

Тамара Седнева
 
    
   
  Словно кошка беззвучной походкой
  Осень снова нежданно подкралась.
  Да. По праву,  не метеосводкой, -
  Я с листком календарным сверяла...

  И  сентябрьский погожий денёчек
  Мало радует и восхищает.
  Знаю: скоро потянутся ночи
  Дней счастливых не предвещая...