Осень бродит по дороге, Собирая рыжий лист...

Ирина Прекрасная-Повышева
Осень бродит по дороге,
Собирая рыжий лист.
Ветер п0днят по тревоге, -
Он роняет цели вниз.
Словно снайпер, бьёт по листьям,
В пулях капельных дождя.
Разорвав своё монисто,
Осень сядет на коня.
Поднимая листьев ворох,
Начинает листопад,
Зажигая цвета всполох,
Лес раскрасит наугад.
Поднимаясь птичьей стаей,
Желтокрылая листва,
Постепенно лес оставит
Под волшебные слова.

8:02 01.09.2017

--
Отправлено из Быстрого блокнота