Вернись...

Вадим Гарбузенко
Ну объясни, зачем сбегаешь?
Зачем уходишь навсегда?
Зачем ты все мосты сжигаешь?
Кидаешь громкие слова?

Ну что ж ты память очерняешь,
Всё обращая в пустоту?
Зачем его ты обвиняешь?
Ломаешь хрупкую судьбу?

Не ври, что легче теперь дышишь!
Отбрось сомнения! Смирись!
Ну неужели ты не слышишь
Родного голоса "Вернись..."

30.08.2017