Памяти Марины

Бри Ли Ант
И вот опять последний день...
И август, вновь, не полномочен.
Свою, сентябрь, света-тень
Внесёт в заждавшуюся осень.

И только под моим окном,
Две разнаряженных рябины,
Краснея, плакали о том,
Что с нами нет тебя, Марина.