Любовь не описать

Светлана Зэт
Мою любовь не описать словами...
Она съедает трепетно, но не щадя.
И шепчет вечер нежными губами,
что чувства эти на века.

Твой образ мил и сердцу, и душе.
Как мил смычок для скрипача...
Ты стержень чувств в карандаше.
И светишь ярче фонаря!

Стук сердца затмевает боль дождя...
Ты смысл жизни и моя отрада.
Ты величавей в море корабля.
Посланник ангела из сада...