Кое-что о циркуляции крови

Владимир Потаповский
К О Е – Ч Т О       О       Ц И Р К У Л Я Ц И И        К Р О В И


От  Сантьяго  до  Найроби  и  Женевы,
Видя  женщину,..  пардон,..  в  “костюме  Евы”,

Настоящие  мужчины  не  краснеют,
А,  напротив,  основательно  бледнеют!

             Видно,  в  том,  в  ком  сердце   ДЖЕНТЛЬМЕНА   бьётся,
             Просто,   КРОВИ   –   ДЛЯ   ЛИЦА!   –   НЕ   ОСТАЁТСЯ !!!













...