Первоклассникам...

Владимир Жуков 7
С  Новым учебным годом!

Эй,  девчонки  и  мальчишки!
Собирайте  быстро  книжки;
Не  забудьте  про  тетрадки,
Чтобы  было  всё  в  порядке.
Ранцы  школьные  проверьте…
А  в  способность  свою  -  верьте:
«Всё  смогу  и  всё  сумею,
Всем,  что  учат  -  овладею!
Мне  задачи  по  плечу,
И  учиться  я  -  хочу!»