Мир абсурда

Светлана Зэт
Пентхаузы, бриллианты,
Бездарные дилетанты,
Безжалостные аборты,
Атрибуты фальши – маски и обертки.

Сподвижник мира – это зло,
А не твое красивое лицо.
Не стоит ждать добра от всех.
Поверь, тебя не ждет успех.

Люди разные вокруг,
А не стоит ли ограничить круг?
Рассчитывать ли только на себя?
Нет. А можно на тебя?!