Ты осень любила

Анастасия Москалёва
Ты осень любила
И мягкие тени,
Которые грифель,
Скользя по бумаге,
Слагал.

Живые растения
И мертвые травы,
Которые пели,
Прильнув к твоим смуглым
Рукам.

Любила ты воды
Холодные, темные,
Любила ты пену и ил.

Любила ты встречи
Сухие, бездомные,
А он твои плечи любил.

Забытые встречи,
Забытая осень,
Забытые сны.

Пусть ветер уносит,
Пусть память уносит
Тебя и само слово "мы".