Моя Любовь

Владимир Тараненко 2
Моя Любовь.

Пришла ко мне краса - заката,
Душа родная сразу свету рада,
А вот уже бегут лучи рассвета,
И в свете тут же добрая примета.
Ах, зори мои, зори мои, зори,
Ах, сколько надо для вас воли!
А так же лихо чтоб на просторе,
Взлетая, плыть, паря на корабле,
Да вольным слыть на всяком море,
Так, что расправим вдвоём крылья
- Своими парусами алыми
Приятно покорять миров раздолья,
Стать путниками бравыми
- По воли… вдохновения,
В Любви благой – пленения:
С сердечными делами,
С душевными словами
С чудесными и нежными,
Божественными - данными
Пленять любимою свою
Средь неба в цвет лазури,
И напевать ей, что люблю
Неистова… в любые даже бури.
Ах, это небо, ах, цвет зори,
И алые на  зорях света паруса,
В них наши крылья славные,
Летим над морем и поём на голоса,
Мы для друг друга - главные,
А в песнях - искренний позыв Любви,
По небу - моря кружат наши корабли… ,
И чувства вольные души… не на мели…,
Нас принимают континенты и любые острова,
Под парусами алыми… Любовь всегда права.

- Ну да, в судьбе - Любовью… зовётся в мире - моя дева,
 И я король влюблённый,
Истомой счастья полный,
Ведь влюблена в меня взаимно… моя же, дорогая королева!!!