Исписана уже, страница...

Андрей-Дрон
Исписана уже, страница...
Начну я новый, чистый лист,
Там будет новая граница,
Зато душой я буду, чист...

Что ждет там, я увы не знаю...
Быть может слава и судьба?
Быть может то, о чём мечтаю?
Или амбиции, борьба?..

Жизнь удивляет каждый раз,
Вот кажется... начал все снова...
И жизнь вся, словно на показ...
Судьба твоя, всему основа...

Всё как тогда, в тот первый раз....

Но мы надеемся и верим,
Всё так же ждём, подарков от судьбы,
Вопрос лишь в том, а сможем мы, поверим...
Уставшим взглядом, от своей борьбы?..

И не пройдет ли мимо нас, она?..
Обманом, сам себя прельстил...
Все ж знают, жизнь - это борьба,
Держи не отпускай, раз ухватил...