Их ответ. Шутка...

Алексей Раздорский
Нам с вами хочется дружить,
И мы готовы предложить –
Отменим визы мы «к чертям»,
Чтоб ездили вы в гости к нам!

Но чтоб проект осуществить,
Все надо консульства закрыть!
Да и торгпредство заодно –
Мы не торгуем всё равно!

В глобальном мире ведь теперь
Везде открыта настежь дверь!
Кто нас захочет посетить,
Лишь паспорт должен предъявить!

Проверим  – то ли вы лицо,
И фото – подлинно ль оно?
Контакты сверим в интернете,
И списки тех, кто есть в «запрете».

Займёмся  нижним мы бельём –
Ведь бомбы часто прячут в нём!
Но обижаться вам не надо -
Не нам, а вам всё это надо!

Ведь чтоб друг другу доверять,
Всё надо строго проверять!
Бывает - умный программист
На деле – злобный террорист!

Ну а зачем вам ездить к нам?
У нас потоп, у вас – «байрам»,
Чем реже  будем видеть вас –
Тем дружба крепче свяжет нас!