Скучные подробности рядового бытия. 17

Юрий Татаркин
Если дополнить тишину своим молчанием, то получится стерео.

Постройка планов застопорилась. Подручные материалы кончились.

У меня сон проходит по разделу "хобби". А основное занятие - жизнь.

Не все люди одинаково приятны. Иначе их можно было бы легко перепутать.

Для оптимиста увольнение с работы - это возможность сверхурочно отдохнуть.

Столько безделья накопилось, что еле успеваю с бока на бок переворачиваться.

У меня терпения так много, что не хватает терпения подсчитать запасы терпения.

Хороший порядок и наводить не надо. Дай такому наводку, так он сам себя наведёт.

Пингвины когда-то лихо летали. Аж со свистом. Но увлеклись высококалорийной пищей.

В пресловутом порядке исключения никакого порядка. Исключают как попало и кого попало.

Главное - это побороть свой страх. А потом ужас, от осознания своей тотальной бесстрашности.

Счастье - штука быстротечная. Бывает, не успеешь губы в улыбке растянуть, а уже плакать надо. 

Хорошо, когда все вокруг довольны. Можно на любом злость сорвать, а тебе в ответ только мило улыбнутся.

Приличный чиновник с подлецом здороваться не станет. А молча с угрюмым видом возьмёт от мерзавца конверт с деньгами.

Это только говорить правду, как пиво пить, - легко и приятно. А вот последствия могут быть хуже, чем похмелье от бочки пива.

Не всегда надо поступать, как надо. А надо тщательно взвешивать: точно ли тебе это надо или кому-то другому самому поступать лень?

Если выбирать не из чего, то это - нулевой выбор. А если приходится выбирать то, что отдать принуждают, то это - выбор со знаком минус.