Не сложилось лето...

Влад Бест
Лето, не грусти, что не сложилось,
Может с неба  было много слёз?
Я пытался всем ветрам на милость,
Только получилось  не  всерьёз.
Может нам тепла так было мало,
Поздно распустились все цветы?
Вон шмели и те поют про жалость,
Так не насладившись красоты.
Улетают, птицы, покидают,
Мой суровый ветреный Урал.
Дни под осень поминутно тают
И река всё плещет о причал.
Утро из тумана не выходит,
За шуршала охрою листва.
Солнышко всё реже хороводит,
Да в душе озябшие слова…