Какое солнце! Ослепляет и бабье лето

Галина Раннева
Какое солнце! Ослепляет
и бабье лето дарит нам.
Рисует,красит,удивляет,
целуя землю по утрам.

Наконец-то дождь прошёл,
отава гордо поднялась.
Листва в зелёно-жёлтом шёлке,
природа стала расцветать.

Ох эта осень!Красками разрисовала
лицо румяное своё.
И листьями небрежно закидала,
тропинки,тротуары,водоём.