Фантастика

Виктор Родионов 3
Вот из фантастики картина-
Столбы стоят как исполины,
Меж ними мчатся провода
Навстречу людям, городам,
Неся послания и встречи,
Счастливя судьбы, и калеча...

А вот по круче есть картина-
Без тех ужасных исполинов,
Без проводов, где четко слышим,
И видим, ЭСМески пишем,
Влюбляемся, и посещаем страны...

Все чудеса- с карманного экрана!

2017 г. Днепропетровск.