Я жизнь планировал

Депоген
Я жизнь планировал на диво
И тем знакомых удивлял,
Что завсегда с таранью пиво
Обычно водкой разбавлял,

Случалось, добавлял и виски,
Но редко, скромностью богат,
К чему мне всякие изыски,
Ведь я же не аристократ?!