Опять в Любимовку

Леонид Юдников
Груз болячек и забот
Тают дымкою,
Если море позовет
Нас в Любимовку.

Черноморская волна,
Солнце южное
Помогают нам сполна
В жизни выдюжить

Наши вьюги, холода,
Зимы долгие.
Солнце, воздух и вода
Здесь не в Вологде.

Две недели без забот
В море плещемся,
Спину солнцу и живот –
Этим лечимся.

Вот такой народный хит
Крымской здравницы.
А ещё пишу стихи,
Жизни радуясь.

А, когда дела плохИ,
Если станут вдруг,
Прочитаю те стихи –
Разомкнется круг,

Будто снова окунусь
В море синее,
И тоска растает грусть
Ночью зимнею.